当前位置: 首页 > 学生活动 > 学生活动 > 正文

【来源:倾听心声 关爱成长——交通与材料工程学院召开本学期学生座谈会 | 发布日期:2023-04-14 】

4月13日下午四点半,我院于4314会议室召开本学期学生座谈会。学院党总支副书记崔国英、教学副院长窦明、教学办主任白坤举、部分任课教师和各班级学生代表出席本次会议。

本次座谈会以倾听学生心声为主题,以了解学生在学习生活中遇到的问题和全面客观掌握学生思想动态为目的。崔国英强调了“以生为本,学生至上”的理念,对学生的学习和生活表示关怀和慰问。随后,老师与学生在会上展开了热烈的交流讨论,现场气氛平等、和谐、开放。各班学生代表纷纷发言,积极反馈学习和生活的情况和遇到的问题,也提出了很好的意见和建议。老师详细记录仔细倾听,并对同学们的问题和困惑进行了现场解答。

最后,窦明强调,各位学生代表要处处起到表率作用,珍惜校园时光,努力学习,也要合理安排好学习和生活,争取为大学生活增光添彩。

此次座谈会为学院和学生构建了交流平台,促进了双方的沟通,增强了学院对学生学习生活以及思想动态的了解,使学院在提高教学及学生管理质量上迈出了一大步。