当前位置: 首页 > 实习就业 > 招聘信息 > 正文

郑州风神物流到我院举行专场招聘会

【来源:郑州风神物流到我院举行专场招聘会 | 发布日期:2017-05-22 】

2017年5月19日下午,郑州风神物流有限公司,河南宇鑫物流集团有限公司到交通与材料工程学院对“物流管理”专业实习生举行了专场招聘会。

郑州风神物流有限公司系国有企业东风汽车公司下属子公司,现有员工1700余人。业务范围涵盖调达物流、生产物流、整车仓储物流、销售配件物流、出口包装、流通加工等服务。公司成为河南省交通物流协会常务理事单位,并被评为“河南省物流行业诚信企业”和“河南省物流行业先进企业”。

河南宇鑫物流集团有限公司现为中国物流与采购联合会常务理事单位、中国物流实验基地、国家AAAA级综合服务型物流企业、国家零担快运物流十强企业,全国物流职业教育人才培养基地。

在招聘会上,郑州风神物流有限公司卢部长和河南宇鑫物流集团有限公司人事主管秦老师分别向学生详细的介绍了郑州风神物流有限公司和河南宇鑫物流集团有限公司的企业文化,学生实习的工作岗位,学生实习生活环境,工作待遇等有关学生关心的问题。会后两家物流企业分别与学生对学生感兴趣的问题进行了跟进一步的交流,并对意向学生进行了初步的面试。