当前位置: 首页 > 新闻动态 > 学院新闻 > 正文

交通与材料工程学院党总支赴红旗渠开展主题党日活动

【来源:交通与材料工程学院党总支赴红旗渠开展主题党日活动 | 发布日期:2023-11-27 】

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,促进以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,交通与材料工程学院党总支于11月25日赴红旗渠红色教育基地开展“弘扬红旗渠精神”主题党日活动。

在红旗渠纪念馆,党员们跟随讲解员深入了解了红旗渠的历史背景、建设过程和重要意义。重温了习近平总书记在红旗渠考察时的重要讲话精神,学习林县人不认命、不服输、敢于战天斗地的英雄气概。在红旗渠青年洞,党员们重温入党誓词,坚定传承红色基因,赓续红色血脉的决心意志,牢记为党育人,为国育才的初心使命。

主题党日活动结束后,大家纷纷表示,把红旗渠精神带回日常工作和生活中,传承好、践行好红旗渠精神,开拓创新,攻坚克难,以实际行动推动学院事业高质量发展。