当前位置: 首页 > 新闻动态 > 学院新闻 > 正文

交通与材料工程学院教工党支部召开“以案促改”专题组织生活会

【来源:交通与材料工程学院教工党支部召开“以案促改”专题组织生活会 | 发布日期:2020-10-27 】

10月26日下午,交通与材料工程学院教工党支部在三楼党员活动室召开“以案促改”专题组织生活会。支部全体党员参加会议。会议由教工党支部书记张守花主持。

根据学习的《“以案示警”高校系统违纪违法典型案例汇编》中的典型案例,会上教工党支部书记张守花代表教工支部作对照检查发言,从政治建设、权力运行和岗位风险等方面深刻剖析了存在的问题与原因,提出了具体整改措施及今后的努力方向。随后,每位党员紧扣“以案促改”工作主题,结合工作实际,全面查找了各自在党性观念、工作作风、廉洁自律等方面存在的问题,开展了批评和自我批评。

交通与材料工程学院教工党支部将以此次“以案促改”会议为契机,对查摆出来的问题,狠抓整改和落实,要做到以案促学、以案促改、以案促干,不断增强发现和解决自身问题的能力,强化党性,凝聚全体党员共识和力量,为学院发展作出贡献。