当前位置: 首页 > 新闻动态 > 学院新闻 > 正文

交通与材料工程学院“职业技能提升培训班”开班

【来源:交通与材料工程学院“职业技能提升培训班”开班 | 发布日期:2019-12-16 】

12月14日,交通与材料工程学院和元昊新材料集团经过为期一个月的精心筹备,企业员工“危险化学品安全操作”职业技能提升培训班在元昊新材料集团研发中心正式开班。

人社局职业能力建设科孙向民科长,元昊新材料集团领导,我院继续教育学院党总支蒋安书记,交通与材料工程学院学院杜宗才院长,以及今天上午的培训教师和参加培训的58名学员参加了开班仪式。开班仪式上,各位领导传达了市委对于职业技能提升培训的指导意见。希望各位参训人员利用好这次机会,给自己的大脑“充充电”;各位参训的老师也要恪尽职守,全心全意服务于企业。

“危险化学品安全操作”职业技能提升培训班的开班也是我院为鹤壁市打造“六城联创”和助力“富美鹤城”贡献的一份力量。