当前位置: 首页 > 新闻动态 > 学院新闻 > 正文

鹤院京东齐联手 共创学生新辉煌——京东班简介

【来源:鹤院京东齐联手 共创学生新辉煌——京东班简介 | 发布日期:2019-05-21 】

鹤壁职业技术学院京东班是我院与京东集团联合办学的专业,为培养更多高素质、高技能的应用型人才,京东实训中心为学生学习理论知识提供真实的实践平台,学生可以利用京东校园实训中心的优势资源,随时通过京东系统了解现在最前沿的电商形势和知识,并利用在最为前沿的电商形势和知识,并利用在校学习的理论和京东集团提供的系统真实资源,融合贯通,把理论和实践相结合,塑造出自己对电商的深刻认识,为未来成长之路打下基础。

京东班学生坚持以校训“诚信、自强、力行、拓新”为中心,开展多项活动,贯彻并落实校训内容。

诚信——京东班为积极响应学院“三融合、双循环、岗带薪”的人才培养模式。加强校企融合、学工融合、做学融合,实现校内学习到带薪顶岗实习的两次循环,更好的为学生提供就业服务,在双十一来临之际特举办2018年度京东班双十一誓师暨就业协议签约仪式。

自强——发愤图强,力求进步。2019年4月12日下午15时,京东班在我院诚信礼堂隆重举行“京东班冬令营分享暨表彰大会”。 大会对所有京东班的学生在实训过程中的表现给予充分肯定,并鼓励大家努力学习,获得更多的机会去京东集团总部感受企业文化。对在冬令营中表现优秀的学生进行表彰,参加京东冬令营的学生代表也将在京东总部学习期间的感悟分享给了在场京东物流班的同学。

力行——努力实践,竭力而行。为了让学生加强理论知识学习的同时,将实践与理论相结合。提前感受京东职场,了解京东文化特对2018级京东班学生开展冬令营动员会。

在学习的同时,京东班学生也能身体力行,做公益献爱心。2019年3月16日,京东班举办“学雷锋——走进福利院爱心送温暖”活动,一起去福利院给那些需要帮助的孩子送温暖,献爱心。