鹤壁市科技局领导莅临我校实地考察

【来源:鹤壁市科技局领导莅临我校实地考察 | 发布日期:2024-09-12 】

9月10日下午,鹤壁市科技局领导一行莅临学校交通服务与管理学院,对学院前期申报的绿色汽车智能化检测系统工程技术研究中心进行了实地考察与指导。此次考察旨在进一步推动我市科技创新工作,促进科技成果产业化,助力地方经济高质量发展。

首先,学院领导详细介绍了研究中心的组建背景、研究方向、技术实力及预期成果等,并展示了中心在绿色汽车智能化检测领域已取得的一系列科研成果。

随后,考察团对学院商用车、燃油车、新能源汽车研究中心的实验室和研发设施进行考察。考察过程中,鹤壁市科技局领导对研究中心的申报工作提出了宝贵的意见和建议。并强调,绿色汽车智能化检测系统工程技术研究中心的建设对于推动我市汽车产业转型升级、实现绿色低碳发展具有重要意义。希望学院能够加大研发投入,加强产学研合作,不断提升技术创新能力,为地方经济和社会发展作出更大贡献。学院领导表示,将认真吸收科技局领导的意见和建议,进一步完善研究中心的建设方案和管理机制,确保研究中心能够顺利获批。