科技处领导莅临我院指导工作

【来源:科技处领导莅临我院指导工作 | 发布日期:2024-09-12 】

9月10日上午,学校科技处领导一行莅临交通服务与管理学院,为迎接鹤壁市科技局对学院申报的绿色汽车智能化检测系统工程技术研究中心实地考察工作进行了相关部署。

首先,科技处领导听取了学院商用车、燃油车、新能源汽车研究中心的实验室和研发设施的工作汇报,其次,通过实地走访,对绿色汽车智能化检测系统工程技术研究中心的硬件设施、研发场地给予了高度认可,同时也对研究中心的申报工作提出了宝贵的意见和建议,进一步完善了汇报内容。最后,还表示将一如既往地支持交通服务与管理学院的科研工作,助力学院绿色汽车智能化检测系统工程技术研究中心顺利获批。

此次指导工作意义重大,不仅加深了科技处与交通服务与管理学院在科研工作上的沟通与协作,也为绿色汽车智能化检测系统工程技术研究中心的申报指明了方向。相信在各方共同努力下,一定会取得显著的成果。