交通服务与管理学院举行团总支学生会竞选大会

【来源:交通服务与管理学院举行团总支学生会竞选大会 | 发布日期:2024-09-05 】

9月2日,交通服务与管理学院在自强楼举行团总支学生会竞选大会,团总支学生会各部门竞选工作顺利完成,本次会议由学院辅导员张永波和张文然主持。

竞选前,张永波强调,由于近期院系重组,各项工作任务紧、时间急,希望竞选结束后各部门能够尽快适应新的工作节奏,积极应对挑战。他特别指出,此次学生会组建不仅是竞选的过程,更是团队协作与集体凝聚力的体现。各部门应认真对待本职工作,充分认识并发挥自身职能的重要性。在未来的工作中,各部门要紧密配合,共同努力,为学院的发展贡献力量。

会议最后,张永波和张文然对全体学生会成员提出了殷切期望,希望同学们能够以更加饱满的热情和更加务实的态度,共同推动学院各项工作的顺利开展。此次大会标志着学院新一届学生组织正式产生,为学院学生工作注入了新的活力,相信在全体同学的共同努力下,学院发展一定会取得更加辉煌的成就。