校长杨志波到交通服务与管理学院调研开学工作

【来源:校长杨志波到交通服务与管理学院调研开学工作 | 发布日期:2024-09-03 】

9月2日,校长杨志波到交通服务与管理学院调研开学工作,教务处处长侯铁兵及相关部门负责人参加。

杨志波一行深入实训室、教研室和办公室等,详细了解了交通学院的教学环境、师资力量、科研进展以及学生生活情况。随后,双方进行座谈。杨志波详细听取了学院的工作汇报和未来发展规划。他对交通学院近年来所取得的成绩表示肯定,并指出交通学院作为学校的重要组成部分,承担着培养高素质交通领域人才的重要使命。他强调,学院要继续加强师资队伍建设,提高教师的教学水平和科研能力;要深化教育教学改革,创新人才培养模式,提高学生的综合素质和就业竞争力;要加强与企业和行业的合作,推动产学研深度融合,为地方经济社会发展做出更大贡献。

此次调研工作不仅为交通学院的发展注入了新的动力,也进一步增强了全院师生的凝聚力和向心力。