交通服务与管理学院党总支全体党员集中学习《中国共产党章程》

【来源:交通服务与管理学院党总支全体党员集中学习《中国共产党章程》 | 发布日期:2024-07-06 】

7月5日上午,交通服务与管理学院党总支全体党员在4314党员活动室集中学习《中国共产党章程》,由学院党总支副书记崔国英领学。此次集中学习是“党章集中学习月”活动之一。

崔国英首先对党的二十大审议通过的党章修正案进行介绍,强调党员同志们要深刻理解和把握党章修改的重大意义。随后,重点阐述了党的二十大对党章作出的50处修改的内容,党员同志们深刻体会到党章的修订体现了党的理论创新、实践创新和制度创新成果,彰显了中国共产党人守正创新、与时俱进的创造精神。最后,崔国英带领全体党员一起学习《党章》的总纲部分。

通过学习,同志们深刻认识到,党章是共产党人必须守护好、建设好的精神家园,要将党章各项规定落实到实际行动中,坚定信心、锐意进取,在工作和生活中切实发挥好先锋模范带头作用。