交通服务与管理学院举行第三届中恒建设发展集团奖学金颁发仪式

【来源:交通服务与管理学院举行第三届中恒建设发展集团奖学金颁发仪式 | 发布日期:2024-06-03 】

为进一步推进校企合作、产教融合的职业教育模式,加强道路与桥梁工程技术专业与中恒建设发展集团校企深入共建工作,全面助推毕业生高质量实习就业,5月29日下午,交通服务与管理学院在1号报告厅举行第三届中恒集团奖学金颁发仪式。学院领导班子成员,中恒集团相关部门负责人以及学院师生代表共80余人参加仪式。仪式由交通服务与管理学院党总支副书记崔国英主持。

中恒集团奖学金是河南中恒建设发展集团在我校出资设立的捐赠项目,捐赠金额为每年1万元,此举将有力地推动我校交通建设人才的培养工作,激励广大同学努力学习、奋发成才。2022年至今的三年间,已有26名优秀学生受助企业奖学金。

仪式上,崔国英宣读了表彰决定和获奖同学名单。获奖学生代表作了获奖发言。交通服务与管理学院副院长窦明作了总结讲话,向多年来关心和支持学校发展的企业表达了感谢,对这次获得奖学金的学生表示热烈祝贺,并鼓励学生坚定信念,勤奋学习,勇担时代使命,勇挑社会责任,勇于开拓创新。