交通与材料工程学院开展专场招聘活动

【来源:交通与材料工程学院开展专场招聘活动 | 发布日期:2024-05-09 】

为深入贯彻落实“稳就业”“保就业”决策部署,切实做好学生实习就业服务工作,在前期高质访企拓岗的基础上,5月8日下午,交通与材料工程学院邀请鹤壁赛科化工等3家企业在自强1号楼开展线下专场招聘宣讲活动,2022级相关专业学生参加活动。

宣讲会现场,各企业负责人为学生介绍了各单位的基本情况、岗位需求、薪资状况等基本信息,借此机会展示企业形象和用人理念。到场学生展现出了优秀的专业素养和求职热情,初步明确了自己的心仪的岗位和实习业目标。

此次宣讲会使同学们进一步了解了实习就业市场的人才需求,加强了对未来所从事职业的认识。今后,学院将继续精选优质企业为学生打造高质量实习就业平台,积极打造完善健全的实习就业体系,为企业输送更多高质量人才。