交通与材料工程学院开展智慧物流发展前沿学术讲座

【来源:交通与材料工程学院开展智慧物流发展前沿学术讲座 | 发布日期:2024-04-25 】

4月24日下午,交通与材料工程学院邀请学院现代物流管理专业兼职教授、北京物通网创始人兼CEO贾信河做主题为“AI智能时代物流行业发展的现状与发展趋势分析”的学术讲座。学院全体教师及现代物流管理专业在校学生参加此次讲座,讲座由党总支副书记崔国英主持。

贾信河教授结合自身丰富的实践经验,从“新周期”、“智慧化”、“绿色化”三个角度对物流行业发展进行了分析,用详实的案例讲述了当前物流行业发展的新形势、新情况和新趋势。此次讲座是校企合作的延续,使全体师生对物流行业的发展有了更深刻的认识,对以后的教学工作、理论学习及职业规划都有重要的指导作用。