当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

【来源:交通与材料工程学院举行第二届中恒集团奖学金颁发仪式暨中恒集团招聘宣讲会 | 发布日期:2023-05-18 】

为持续深化产教融合与校企合作,全面助推毕业生高质量实习就业,5月17日下午,交通与材料工程学院在学校1号报告厅举行第二届中恒集团奖学金颁发仪式暨中恒集团专场招聘宣讲会。此次企业奖学金1万元,共计10名学生获奖。交通与材料工程学院党政负责人崔国英、窦明,中恒集团副总裁王海平、工程总监郭希飞、人力资源总监王朝伟,以及学院全体教师、2021级和2022级道路与桥梁工程技术专业学生参加仪式。

仪式上,崔国英宣读了表彰决定和获奖同学名单。学院教学副院长窦明致辞,他向多年来关心和支持学院发展的企业表达了感谢,对这次奖学金颁发仪式的顺利召开表示热烈祝贺,并对学生提出了三点希望:一是坚定信念,勇担时代使命;二是勤奋学习,勇挑社会责任;三是立足新时代,勇于开拓创新。中恒集团副总裁王海平向获得奖学金的同学表示祝贺,同时介绍了中恒集团概况和发展理念。他表示,公司将积极推进与学院的产学研合作工作,欢迎学校学生到公司参观、实习、就业。颁奖仪式结束后,召开了中恒集团专场招聘宣讲会。王朝伟介绍了公司人才培养体系及薪资待遇,现场气氛活跃。