交通与材料工程学院开展“四敢”精神专题学习会

【来源:交通与材料工程学院开展“四敢”精神专题学习会 | 发布日期:2023-05-12 】

5月10日,交通与材料工程学院在4314会议室召开专题会议,学习研讨习近平总书记关于干部担当作为系列讲话精神和学校党委《关于新时代新征程激励干部敢于担当积极作为的若干措施》文件精神。教学副院长窦明主持会议,全体教职工参加。

会上,窦明领学了习近平总书记关于“四敢”精神的重要论述和学校党委《关于新时代新征程激励干部敢于担当积极作为的若干措施》文件精神,提出要更好地发扬“四敢”精神,坚定信心,攻坚克难,努力实现学院既定的发展目标。教职工分别结合自身工作,从践行“四敢”精神,勇于创新,打造学院品牌亮点等几个方面谈了“四敢”精神学习心得。大家一致表示要将学习成果转化为干事创业的强大动力,全面落实“敢想、敢干、敢闯、敢争先”的精神,确保完成年度各项工作目标任务,攻坚克难,以“敢”的劲头破解难题、开辟新局,在“双高校”和“职教本科”建设中做出应有的贡献。