当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

【来源:交通与材料工程学院党总支理论学习中心组开展总体国家安全观专题学习 | 发布日期:2023-04-12 】

为做好第八个全民国家安全教育日系列宣传活动,扎实推进各项工作,4月11日上午,交通与材料工程学院党总支召开理论学习中心组(扩大)学习会,专题学习总体国家安全观。学院理论学习中心组成员、各支部书记出席会议。党总支副书记崔国英领学了习近平总书记关于总体国家安全观重要论述。她指出,应以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实总体国家安全观,统筹学院事业发展和安全,防范化解各类风险隐患,高质量完成今年各项目标任务,为学校“135”工程作出积极贡献。接下来,学院将会通过师生党支部党日活动、主题班会、收看“国家安全教育课”等多种形式开展“全民国家安全教育日”系列主题学习活动,使学院师生进一步加深对国家安全重要性的再认识,在今后的生活和学习中增强危机忧患意识、树立国家安全观念,积极维护国家安全。