当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

【来源:交通与材料工程学院无人机专业师生赴航天宏图信息技术股份有限公司开展实践教学活动 | 发布日期:2023-03-22 】

3月21日下午,交通与材料工程学院无人机专业师生赴航天宏图信息技术股份有限公司开展实践教学活动。党总支副书记崔国英、副院长窦明带队,河南航天宏图信息技术有限公司技术总监陈思豫向师生介绍了航天宏图集团的发展历程及现有规模,并带领师生先后参观了公司的各个部门。此次参观学习活动培养了学生们理论学习与实践操作相结合的能力,增进了我院与航天信息技术有限公司之间的沟通与交流,对我院无人机专业学生的培养起到了积极的促进作用。