学院组织青年教师赴企业参加技术技能提升培训

【来源:学院组织青年教师赴企业参加技术技能提升培训 | 发布日期:2023-02-10 】

为进一步推进产教融合、校企合作,提高专业教师实践能力,加强“双师型”教师队伍建设,1月9日,交通与材料工程学院组织青年教师赴航天宏图信息技术股份有限公司参加为期5天的无人机应用技术技能提升培训。

本次培训分为理论学习和实操训练两个部分,参训教师不仅能够学习到无人机飞行原理、无人机构造、民航法规与空域、无人机拆装维护维修与保养等理论知识,同时还会进行模拟飞行训练、实飞训练、地面站训练、航线飞行等实操训练。

参训教师纷纷表示在学习到新的知识、技能后,将继续深化、理解,并根据学校实际,学以致用,灵活有机地运用到实际教学工作中。