当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

【来源:副校长杨长春巡听交通与材料工程学院理论学习中心组学习贯彻党的二十大精神专题学习会 | 发布日期:2022-11-23 】

11月22日下午,交通与材料工程学院召开理论学习中心组学习贯彻党的二十大精神专题学习会。副校长杨长春到会巡听,人文教育学院党委副书记张文峰带队到会旁听。会议由交通与材料工程学院党总支书记薛宇主持。总支委员张守花领学二十大报告中中国式现代化、科教兴国两部分内容,中心组成员结合学院事业发展和自身工作实际,逐一进行发言,交流学习体会。张文峰对本次学习进行了点评,杨长春首先对本次学习给予充分肯定,对接下来学院如何更好地学习贯彻党的二十大精神给予了指导,强调工作要结合实际,突出重点,抓出成效。