交通与材料工程学院:喜迎二十大 争相答题热

【来源:交通与材料工程学院:喜迎二十大 争相答题热 | 发布日期:2022-11-11 】

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,营造学习党的二十大精神良好氛围,调动全体教职工运用“学习强国”平台学习的积极性和主动性,营造“比学赶超”的浓厚氛围,交通与材料工程学院积极组织全体教职工参加参与“党的二十大精神”答题活动。

活动开展期间,交通与材料工程学院党总支积极响应、精心组织,全体教职工积极踊跃,争相答题,将平时积累的学习成果充分运用,极致发挥,每个人每天都交出了满分答卷。

下阶段,交通与材料工程学院党总支将按照学校各项工作要求,教育引导全体师生深学细悟党的二十大精神,为学校高质量发展贡献力量。