当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

【来源:鹤壁市商务局、鹤壁市物流产业发展中心、鹤壁市物流与采购联合会三方的领导到交通与材料工程学院调研并洽谈合作与培训事宜 | 发布日期:2022-06-29 】

6月29日,在校团委书记、市六城连创办王晓庆主任的带领下,鹤壁市物流产业发展中心副主任董冠峰、鹤壁市物流与采购联合会常务副会长秦现军、鹤壁市物流与采购联合会秘书长朱文阁,鹤壁市物流产业发展中心常胜飞等一行人到我院进行走访调研。交通与材料工程学院书记兼院长薛宇对客人表示欢迎,同时将现代物流管理专业相关情况进行汇报,最后,各方就加强交流、合作培训以及人才培养等方面达成共识,这将为我市物流产业发展做出新探索。教学办主任白坤举、物流教研室主任付静和王小敏参加此次活动。