交通与材料工程学院赴海骊镁合金等企业调研并洽谈服务企业事宜

【来源:交通与材料工程学院赴海骊镁合金等企业调研并洽谈服务企业事宜 | 发布日期:2022-06-15 】

6月14日,交通与材料工程学院院长薛宇带队到鹤壁海骊镁合金轻量化装备产业园进行了参观交流。企业领导介绍了企业的发展历程、生产项目及发展规划。双方就针对学校服务企业和校企合作意向进行了沟通与交流。海骊公司领导介绍了企业当前的用工需求与规划,薛宇就如何服务企业,校企合作模式等做了介绍,提出合作愿望。最后双方就如何帮扶企业进行人才招聘、联合培养、校企合作等方面进行了深入交流。随后,薛宇一行又走访了旺德胜新材料技术(鹤壁)有限公司,达到了一定预期。副院长窦明、教学办主任白坤举、副教授吕玉荣参加了本次活动。