交通与材料工程学院预备党员接收大会顺利召开

【来源:交通与材料工程学院预备党员接收大会顺利召开 | 发布日期:2022-05-19 】

为响应党的号召,培养优秀党员,加强基层党组织建设,2022年5月18日下午,交通与材料工程学院学生党支部在交材党员活动室举行预备党员接收大会。

本次大会严格按照党组织接收预备党员程序接收4位预备党员。大会开始,学生党支部书记强调入党的重要性等思想政治问题,预备党员逐一向党组织汇报自身个人经历以及在校表现和对党的认识等情况,随后各入党介绍人对发展对象的情况做出评价,对其是否能成为预备党员发表意见。其次大会报告预备党员现实表现的考察情况以及综合政治审查情况,与会党员对发展对象是否符合党员条件发表了意见。然后正式党员逐一进行无记名投票,并形成决议,大会一致同意接收米恒等4名同学为预备党员。最后,学生支部书记代领全体党员进行入党宣誓。

交通与材料工程学院党总支副书记崔国英,对学生寄语:“希望各位新加入党组织的同志们能坚定理想信念、牢记党员的责任与义务,做好模范带头作用,心怀爱国之情,笃行报国之志”。