交材学院教师学习教育部《职业学校学生实习管理规定》

【来源:交材学院教师学习教育部《职业学校学生实习管理规定》 | 发布日期:2022-04-27 】

4月25日,在副院长窦明与党总支副书记崔国英的带领下,全体教师在党员活动中心召开以加强职业学生学习工作为主题的会议。本次会议主要内容为:为规范和加强职业学校学生实习工作,维护学生、学校和实习单位合法权益,提高技术技能人才培养质量,推进现代职业教育高质量发展,进行相关规章制度的学习。

会议上,窦明讲解了职业学校学生实习管理规定内容,大家共同观看了教育部专家讲解文件的视频,与在职教师分享自己的所想所感,每位老师也发表了自己的看法。会后窦明指出,各教研室要进一步明确本次会议目的,要求教师认真负责,落实具体细节和相关工作。