交通与材料工程学院开展“挑战杯”项目指导会

【来源:交通与材料工程学院开展“挑战杯”项目指导会 | 发布日期:2022-04-01 】

为更好地推动“挑战杯”大赛备战工作,3月30日下午,交通与材料工程学院在党员活动室召开“挑战杯”大赛项目指导会,邀请校团委副书记高忠波莅临指导。学院党总支书记兼院长薛宇、4个“挑战杯”参赛项目成员及部分感兴趣的教师参加。会议由学院党总支副书记崔国英主持。

指导会上,各“挑战杯”项目负责人分别进行了作品展示和汇报,并分享了项目备赛存在的问题和疑惑。在听取各个项目的详细情况后,高忠波首先对各备赛项目给予了充分肯定,接着对各项目分别进行了专业而细致的点评,针对各项目存在的不足提出了改进意见和建议,希望学院及项目团队能进一步打磨、完善作品,争取在大赛中取得好成绩。最后,高忠波以近年的国赛获奖项目为例,解读了“挑战杯”大赛的相关政策和备赛要点,加深了大家对“挑战杯”赛事的宏观理解和细节把握。

崔国英表示,我院对“挑战杯”大赛项目高度重视,将持续关注、支持项目团队,帮助项目团队扎实做好备赛工作。

本次指导会为各项目后续的作品改进指明了方向,提供了宝贵的指导意见,各项目团队对赛事现状和自身项目有了新的认识,对于项目的发展有了更加清晰的规划。