当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

【来源:交通与材料工程学院赴郑州企业、学校进行校企合作与招生事宜洽谈 | 发布日期:2022-03-11 】

为全面提升人才培养质量,深入推进新专业学生培养工作的顺利进行,2022年3月9日-10日,交通与材料工程学院党总支书记兼院长薛宇、党总支副书记崔国英一行人先后赴河南测绘职业学院、河南地矿职业学院、河南宏安航空科技有限公司、郑州财税金融职业学院、郑州城轨交通中等专业学校进行洽谈。

在河南测绘职业学院、河南地矿职业学院和河南宏安航空科技有限公司,薛宇一行参观了两个学校无人机应用技术专业的实验实训室,以及室外实训场地,并观看了学生的无人机飞行表演。参观结束后,在会议室与河南宏安航空科技有限公司总经理刘定乾等一行人就校企合作事宜进行深入交流。

在郑州财税金融职业学院,薛宇一行参观了学校的实验实训室、学生宿舍及教育教学环境,随后双方就单独招生考试相关事宜进行了沟通交流。

在郑州城轨交通中等专业学校,双方就大二学生本学期的实训教学进行了沟通,确定了具体方案,同时就单招考试前的宣传及招生方案进行了商讨,达成统一意见。

本次多方的洽谈为交材学院新专业学生的实习实训基地的选择提供了方向,为学院的可持续发展奠定了良好的基础。