交材学院深入开展“情暖师生--我为群众办实事”活动

【来源:交材学院深入开展“情暖师生--我为群众办实事”活动 | 发布日期:2021-12-16 】

为帮助学生充分认识专升本考试,了解更多的专升本信息,做好未来的学习规划,12月15日上午,交通与材料工程学院陈振兴老师为同学们录制了一场专升本考试专题讲座。

陈振兴从“什么是专升本、为何要专升本、怎样专升本”几个方面讲解了专升本的途径和方法,就如何报考及专业学校选择、复习准备要点、应试技巧等方面作了生动而细致的讲述,还针对不同专业类别合理分析了志愿填报方向。

交通与材料工程学院报名2022年专升本的学生有92人,学生在学校选择、专业报考、复习规划等方面存在诸多疑惑。党总支成员了解到相关情况后,随即行动起来。邀请我院有丰富专升本备考指导经验的陈振兴老师为学生录制了一场专升本考试专题讲座,讲座视频已发布到“多彩交材公众号”。

学生看过讲座后,表示受益良多,进一步激发了学习热情,对人生方向的规划也更加清晰,对学院的关爱和精心安排表示感谢。