当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

【来源:交通与材料工程学院全体教职工集中学习研讨党的十九届六中全会精神 | 发布日期:2021-11-23 】

11月22日下午,交通与材料工程学院在党员活动室4314召开全体会议学习研讨党的十九届六中全会精神。会议由党总支书记兼院长薛宇主持。

会上,薛宇围绕十九届六中全会议程、重大成就和重大意义、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的主要内容和重大创新等方面,对党的十九届六中全会精神作了深入宣讲。

薛宇就如何学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神提出三点要求:一要做到全面深入,各教研室要利用教研会等时间进行集中学习研讨,全面理解党的十九届六中全会精神;二要提高政治站位,充分认识学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的重大意义;三要凝聚实践力量,全力做好党的十九届六中全会精神的学习宣传贯彻工作。

大家纷纷表示,将全身心投入到学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神当中去,深入学习,认真领悟,以学促行,努力用优异的成绩为学校建设添砖加瓦、贡献力量。