交通与材料工程学院举办“百年圆梦.幸福起航”朗诵沙龙活动

【来源:交通与材料工程学院举办“百年圆梦.幸福起航”朗诵沙龙活动 | 发布日期:2021-11-04 】

根据学院总工会关于成立教职工朗诵艺术协会的通知要求,交通与材料工程学院分工会及时制订“百年圆梦·幸福起航”朗诵沙龙活动方案,工会教职工积极参与、精心准备,朗诵作品以音频的形式提交,于11月3日下午在党员活动室顺利开展评选活动。

此次朗诵沙龙活动形式新颖、意义深刻,不仅坚定了工会教职工的理想信念,铸就对党忠诚的政治品格,而且通过声情并茂的朗诵朗读,展现了教职工良好的精神风貌。引导工会教职工努力把握新时代机遇,明确好自身定位,多读党史经典书籍,多向优秀典型学习,汲取奋进力量,不断提升综合素质能力。