深入企业宣讲 拓展招生渠道

【来源:深入企业宣讲 拓展招生渠道 | 发布日期:2021-09-30 】

为了进一步扩大现代物流管理专业弹性学制招生规模,9月29日下午,交通与材料工程学院党总支书记兼院长薛宇、副院长窦明、物流教研室付静老师到鹤壁市邮政管理局对现代物流管理专业弹性学制进行招生宣讲,会上有多家知名物流企业到场参加。

宣讲会上,薛院长首先对我院弹性学制招生政策、上课方式、弹性学制学费等做了详细讲解,薛院长强调,针对我院现代物流专业弹性学制,我院为了方便学生上课,上课方式灵活,采取线上线下结合的方式上课,线下一般是周末上课,既不耽误学生工作又可以学到知识,拿到证书。

窦院长对河南省教育厅教办职成〔2019〕401号文件做了具体解读,凡具有本省户籍、具有高中阶段教育学历(含普通中专、职业中专、职业高中、成人中专、技工学校)或同等学力、身体健康的应往届中等职业学校和普通高中学校毕业生、退役军人、下岗失业人员、农民工、新型职业农民、企业在职职工、村两委干部等“有一技之长、有培养前途”的群体(以下简称“扩招人员”)均可报名。同时表态学院会严格按照“标准不降、模式多元、学制灵活”原则,结合扩招人员实际需求,采取灵活多样的培养模式。

通过此次宣讲,我院现代物流管理专业获得了很多物流企业的认同和赞赏,提升我院现代物流专业的知名度,得到更多的物流企业的认可,提升我院服务社会的能力。