副院长杨长春莅临交通与材料工程学院调研指导工作

【来源:副院长杨长春莅临交通与材料工程学院调研指导工作 | 发布日期:2021-08-30 】

8月29日上午,党委委员、副院长杨长春莅临交通与材料工程学院就开学准备工作开展情况进行调研。

杨长春深入各办公室、教研室,与教职工进行交谈,深入了解了教学、学生管理、疫情防控、办公条件等多方面的情况。

杨长春充分肯定了交材学院的疫情防控日报工作,同时指出,要时刻紧绷疫情防控的弦不放松;做好线上教学工作,多分享、交流优秀的经验,不断提高教学质量;全体教师要顺应我院“双高校”建设的发展趋势,在各类技能竞赛、科研项目中积极准备,为我院的前进提供源源不断的动力。交通与材料工程学院院长薛宇就整体情况作了工作汇报。

交材学院全体教职工纷纷表示,要做好本职工作,为学院发展贡献自己的力量。