当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

【来源:交通与材料工程学院全体党员到市博物馆参观党的群众路线教育展览 | 发布日期:2014-03-31 】

3月28日下午,交通与材料工程学院全体党员来到市博物馆参观《把群众放在心上——党的群众路线教育展览》,每位党员都认真观看了展览中展出的我们党在建党初期、大革命时期、土地战争时期、抗日战争时期、解放战争时期、社会主义革命和历史时期践行群众路线的珍贵文献资料及图片,对党的群众路线的提出、形成和发展完善的历史进程有了更进一步的认识和了解,重温了党领导人民群众不断前进的奋斗历史。通过观看此次展览,我们更加坚定理想信念,以先辈先进为榜样激励自己,努力为学院的“二次创业”贡献更大的力量。