当前位置: 首页 > 党建园地 > 党员活动 > 正文

【来源:交通与材料工程学院党总支召开“弘扬井冈山精神,坚定理想信念”专题党课 | 发布日期:2023-09-01 】

为进一步坚定党员师生理想信念,传承红色基因,8月31日下午,交通与材料工程学院教师党支部书记张守花结合暑期学校中青年干部培训班学习体会和感悟,在4314党员活动室为学院全体教师讲授题为《跨越时空的井冈山精神》专题党课。

党课分别从井冈山的历史地位、时代价值、实践指导等方面展开。党课强调,要结合学习教育内容,进一步弘扬井冈山精神,凝聚精神动力。要加强党史学习,深入思考,更好地认识过去、把握当下、走向未来。最后,全体党员结合自己的岗位职责纷纷表示,将认真学习践行井冈山精神,并将结合工作实际传承好、弘扬好井冈山精神,为学院及学校的高质量发展贡献自己的力量。