当前位置: 首页 > 学院概况 > 实验实训 > 正文

【来源:“走下讲台,走进企业”——交通与材料工程学院赴鹤壁诺信电子有限责任公司参观学习 | 发布日期:2023-11-08 】

为进一步推动产教融合,促进校企合作交流,11月7日上午,交通与材料工程学院党团学生办、教学办以及相关专业教师一行,赴鹤壁诺信电子有限责任公司进行参观学习。

在参观交流过程中,双方就校企合作的模式、产学研一体化发展、学生实训实习等议题进行了深入讨论。学校教师代表对企业的技术创新能力和市场竞争力给予高度评价,认为这有利于带动学校课程设置的改革。企业也表示,通过与学校的深度合作,可以更好地了解人才培养的现状和需求,为学生提供高质量的实习机会。

“走下讲台,走进企业”,形式多样的学习实践活动让教师们对企业人才需求有了新的定位,进一步明确了专业的发展方向,为今后精准培养技术技能人才奠定了基础。