当前位置: 首页 > 学生活动 > 正文

“我与秋天共作画”落叶创作活动

【来源:“我与秋天共作画”落叶创作活动 | 发布日期:2023-11-28 】

一年好景君须记,最是橙黄橘绿时。为了给同学们的校园生活增添更多的色彩和乐趣,在发现秋天美景的同时挖掘同学们的艺术创作和动手能力,2023年11月2号,交通与材料工程学院举办了一场“我与秋天共作画”的落叶创作活动,鼓励同学们用大自然的馈赠去描绘深秋的美。

同学们通过捡拾、粘贴、创造深秋的落叶,充分发挥自己的想象力和创意,将他们变成一幅幅精美的艺术作品,感受秋日之美。本次活动的开展不仅让同学们在紧张的学习生活中找到了放松和乐趣,还很好的引导了学生欣赏与感悟落叶的美丽,激发了学生热爱自然、热爱生活、热爱校园的情感,提高了学生的创造能力审美情趣,营造了良好的校园艺术氛围,更让大家在轻松愉快的氛围中发现了美、感受了美、创造了美。