“定格身边的美”vlog摄影大赛

【来源:“定格身边的美”vlog摄影大赛 | 发布日期:2023-11-28 】

为了增进各位同学对鹤院生活的认知和喜爱,丰富校园文化,构建积极向上的校园氛围,展现当代大学生风采,倡导大学生健康阳光向上的生活学习方式,交通与材料工程学院于2023年10月开展了“定格身边的美”vlog摄影大赛活动。

vlog作为一种新的媒体形式,它以新颖、便捷、真实和多元化的特点给予同学们对自己生活中美好瞬间的记录机会。同学们积极报名参与,通过细腻的镜头定格身边的独特风采,以短视频记录身边的点点滴滴,既展现了鹤院校园的自然与人文之美、焕新与发展之美,又展现了学生热爱生活、昂扬向上的精神状态,那些被我们频繁记录的美好瞬间终将成为我们漫长岁月里的宝藏。

本次抖音视频vlog大赛活动顺利举行,展示了当代大学生校园生活多元化,同时充分展现了我们交通与材料工程学院同学的青春个性与风采。