当前位置: 首页 > 学生活动 > 正文

【来源:交通与材料工程学院开展“金秋念师恩,喜迎二十大”教师节主题系列活动 | 发布日期:2022-09-12 】

教诲如春风,师恩似海深。在第38个教师节来临之际,为弘扬尊师重教传统,增进师生情谊,培养学生的感恩意识,交通与材料工程学院开展“金秋念师恩,喜迎二十大”教师节主题系列活动,同学们纷纷用自己的方式为老师送去最诚挚的祝福,刮起了一股尊师、念师的感恩之风。疫情期间,学生虽未返校,但丝毫挡不住对老师深深的感恩和祝福。同学们纷纷利用课余时间,以“送上一句祝福、问候,制作一张贺卡、一段视频、一个书法作品、汇报毕业后的作业”等形式为老师们送上情真意浓的祝福与感恩。