当前位置: 首页 > 学生活动 > 正文

【来源:交通与材料工程学院组织全体在校生开展“忆童年 展青春”系列活动 | 发布日期:2022-04-06 】

2022年4月2日-5日,交通与材料工程学院在樱花园校区分别开展以“忆童年”和“展青春”为主题的系列文体活动,交材学院全体在校生参加。“忆童年”模块,学生们分别参加了丢沙包、弹玻璃球、跳绳和踢毽子等趣味小游戏;在“展青春”模块,全体学生以班级为单位参加舞蹈大比拼比赛,同时集体观看红色电影,展青春思想,抒爱国情怀。全体同学积极参与,热情高涨,展现出交材学子活力无限的青春风貌。

接下来交材学院将持续开展各项文艺体育活动,引导全体学生放松身心,强身健体,积极抗疫。封校封不住青春的朝气,静待疫情消散,美好如期而至。