交通与材料工程学院学子在“华光”体育展示活动中一展风采

【来源:交通与材料工程学院学子在“华光”体育展示活动中一展风采 | 发布日期:2015-11-11 】

在11月6日学院举行的第八届秋季运动会暨“华光”体育展示活动中,交材学院代表队的80名学生为全院师生带来了古典舞与现代拉丁舞完美结合的精彩表演,展示了交材学院学子蓬勃向上的精神风貌。

此次“华光”展示体育活动受到了院系领导、老师和学生的高度重视。院系领导不仅亲自参与到节目表演内容与形式的创意与策划,还多次到训练场地对学生进行指导并为学生加油鼓励。学生更是在指导老师的带领下,每天进行5个小时的高强度训练,力求表演生动出彩。

“华光”体育展示活动表演当日,交材学院学子身着精美的服装,伴着优美轻柔的古典音乐《梁祝》以手臂为翅膀化身为灵动的蝴蝶,翩翩起舞,变换不同的造型,然后曲风一变,摇滚经典曲目《We will rock you》和《Dangerous》一次响起,学生们跳起了节奏感强劲的拉丁舞,饱含力度的舞蹈动作展示出学生的青春与阳光。在场师生的阵阵掌声是对学生们表演的最大肯定。