当前位置: 首页 > 党建园地 > 正文

交通与材料工程学院开展党的二十大学习优秀笔记评选活动

【来源:交通与材料工程学院开展党的二十大学习优秀笔记评选活动 | 发布日期:2023-06-06 】

为深入推进党的二十大学习,大力弘扬“四敢”精神,营造良好的学习氛围,激发教职工学习的积极性、主动性和自觉性,近日,交通与材料工程学院党总支在全体教职工中组织开展了“学习二十大奋进新征程”优秀笔记评选活动。

此次评比,从数量、内容、深度及字迹等方面进行综合评审,并经过中心组成员和支部书记投票,体现了评比活动的公平公正。经评比,确定了一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,共6名教职工在评比中获得嘉奖。大家的学习笔记均能做到内容记录详实、字体工整,且读书笔记有广度、深度,较好的体现了学习效果。本次评选活动,树立了榜样,充分调动了广大教职工的学习二十大的热情和积极性,达到了以查促学的效果。