当前位置: 首页 > 党建园地 > 正文

交通与材料学院召开党外人士座谈会

【来源:交通与材料学院召开党外人士座谈会 | 发布日期:2023-06-02 】

5月31日下午,交通与材料工程学院召开党外人士座谈会。民主党派、党外知识分子代表参加座谈,会议由学院党总支组织员于葵主持。

会上,学院党政负责人崔国英、窦明分别就2023上半年学院在党的建设、人才培养、教学科研、师资队伍等重点工作中取得的成绩向党外人士进行了通报,并对学院教学业绩考核、绩效考核和奖励分配等文件进行了说明。参加座谈会的党外人士分别结合各自岗位和工作实际,从教育教学、技能竞赛、人才培养等不同角度建言献策。大家纷纷表示,将牢记为党育人、为国育才使命,落实立德树人根本任务,同心同向,积极履职尽责,为推动学院高质量发展和学校“135”工程建设贡献智慧。