当前位置: 首页 > 党建园地 > 正文

交通与材料工程学院学生党支部组织开展清明缅怀祭扫活动

【来源:交通与材料工程学院学生党支部组织开展清明缅怀祭扫活动 | 发布日期:2023-04-10 】

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,深刻领会丰富内涵和精神实质,引导广大党员、青年学生在学思践悟中传承红色基因、坚定理想信念,4月3日下午,交通与材料工程学院学生党支部组织党员、入党积极分子、团学骨干到鹤壁市革命烈士陵园开展“缅怀革命先烈,传承红色基因”为主题的清明祭扫活动。通过参观烈士纪念馆、默哀、重温入党誓词、瞻仰革命烈士纪念碑等活动的开展,师生们缅怀了先辈的业迹,加深了对爱国主义精神的进一步认识,明确了新青年所肩负的历史使命,增强了师生们的历史责任感和民族使命感,推动了学院的革命传统教育、爱国主义教育和理想信念教育。