当前位置: 首页 > 党建园地 > 正文

交通与材料工程学院党总支召开传达学习全国两会精神专题会

【来源:交通与材料工程学院党总支召开传达学习全国两会精神专题会 | 发布日期:2023-03-30 】

3月29日下午,交通与材料工程学院党总支召开专题会议,传达学习全国两会精神,重点学习习近平总书记在全国两会期间系列重要讲话精神。党总支副书记崔国英主持会议,并对全院学习贯彻工作作出部署。学院全体教职工参加会议。崔国英就学习好、宣传好、贯彻好有关精神,提出三点要求。一要全面准确地学习领会两会精神。全院要把学习领会全国两会精神特别是习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,认真学习研讨领会本质要求。二要全面准确地抓好宣传工作。要坚持立德树人,结合学校要求将两会精神思政点融入课程之中,做到展特色、有亮点。三要全面准确地落实到高质量发展中。要聚焦问题短板,紧跟学校高质量发展方向,不断深化产教融合、校企合作,着力打造专业特色,努力培养适应中国式现代化新征程需要的高素质技术技能人才。