当前位置: 首页 > 党建园地 > 正文

交通与材料工程学院党总支开展支部共建活动

【来源:交通与材料工程学院党总支开展支部共建活动 | 发布日期:2023-02-28 】

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,探索高校党组织和企业党组织在组织共建等方面的有效途径,构建“资源共享优势互补”的党建工作新格局。2月27日,交通与材料工程学院教师党支部与鹤壁宝马科技集团有限公司党委签订结对共建协议书。交通与材料工程学院党总支副书记崔国英、教师党支部书记张守花、鹤壁宝马科技集团有限公司党支部书记杨斌及党员代表参加了本次签约仪式。双方共同签署了“结对共建协议书”,并明确了结对共建任务和共建制度,双方约定后期将本着“资源共享、共同提高”的原则,进一步推动党建工作和教育教学工作协调发展。通过与企业举行支部共建活动,实现优势互补,资源共享,将不断增强党支部的创造力、凝聚力,提升党建工作科学化水平。