当前位置: 首页 > 党建园地 > 正文

【来源:交通与材料工程学院党总支召开理论学习中心组(扩大)会议传达学习习近平总书记在学习贯彻党的二十大精神研讨班开班式上的重要讲话精神 | 发布日期:2023-03-01 】

2月28日上午,学院党总支副书记崔国英主持召开理论学习中心组(扩大)会议,专题学习习近平总书记在学习贯彻党的二十大精神研讨班上的重要讲话精神。中心组成员、教工和学生支部书记参加了学习,中心组成员作研讨发言。

会议指出,习近平总书记在开班式上的重要讲话,深刻阐述了中国式现代化的一系列重大理论和实践问题,是对中国式现代化理论的极大丰富和发展,具有很强的政治性、理论性、针对性、指导性。

会议要求,全院广大党员干部要全面学习领会,原原本本学、逐字逐句学,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来。要紧紧围绕学校围绕学校、学院的重点工作,统一思想、凝聚力量、振奋精神,瞄准2023年度目标任务,扎实推进各项工作。

会后,崔国英对照学院党建目标责任书对学院近期各项党建工作进行了全方位部署。