当前位置: 首页 > 新闻动态 > 学院新闻 > 正文

【来源:观红色影片,学百年党史——交材学院常态化开展红色影片展映活动 | 发布日期:2021-04-30 】

为庆祝建党100周年,推进党史学习教育走深走实,4月份开始,交通与材料工程学院每周二、周四组织学生课余时间收看《建党伟业》《建国大业》《八佰》《国礼》等红色影片,采取集中和分散观影、线上与线下互动等多种方式,学习先烈们为了中华民族伟大复兴前赴后继、不怕牺牲的伟大精神,真切感受中国共产党心系天下的使命与担当,感受祖国的日益强大,同时从党史、国史中汲取信仰、信念的力量,推动党史教育入脑入心。

同学们纷纷表示,今后要以革命先烈为榜样,坚定理想信念,传承红色基因,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,为祖国和人民贡献自己的力量。