元旦联欢晚会
2016-01-04 08:01

元旦联欢晚会

12月30日晚交通与材料工程学院在3115阶梯教室举办了“元旦联欢晚会”。
进入晚会会场就可以看到晚会桌子上早已摆满了各种吃食,晚会在同学们的嬉闹和气球的飞舞中开始,首先由杜院长上台讲话,院长说到这是一个大家一起欢聚的时刻,这让晚会达到了一个高层,接着是由五年制道桥同学带来的《青苹果乐园》开场舞,青春洋溢的舞蹈让我们没感到“老了一岁”反而更加青春四射,紧着各种节目隆重登场,中间还有杜院长的客串,后面更有舞蹈串烧和话剧三句半《丑女无敌》等让大家捧腹大笑,把现场的气氛达到一个更高点,伴随着14物流班的《相亲相爱》歌曲,在由同学们组成的相亲相爱的一家人中,晚会画上了一个完美的句号。

在这次元旦晚会中值得表扬的是交材系的团总支和学生会的成员干事,在活动前他们布置会场、打扫卫生等,在活动中他们为需要帮助的同学提供服务,在活动结束后他们清理、清扫会场等工作,这充分体现了他们在这个学期中更加成熟,服务意识有了很大的提高。

这次元旦晚会不仅拉近了同学与同学的友谊情感,还拉近了师生之间的情感,望交通与材料工程学院在新的一年了更上一层楼 。