当前位置: 首页>>校友风采>>正文

罗志伟
2013-05-13 17:17 罗志伟

罗志伟,男,汉族,1990年11月生,河南省商丘市夏邑县人,2010年9月考入鹤壁职业技术学院化工与材料工程学院材料工程技术(光伏新能源方向)专业。现在浙江启鑫新能源科技股份有限公司任光伏应用产品开发工程师。

在校期间,我学到了很多知识,我要感谢老师的悉心教导及同学们的支持与帮助。2012年7月,学院安排到浙江启鑫新能源科技股份有限公司实习,2013年7月毕业。

随着不可再生能源的日已枯竭,新能源的开发与利用已势在必行,而太阳能作为一种取之不尽的清洁、安全、可靠的能源,更是备受关注。所以光伏产业是前途光明的。

但是,无论我们在那里或者干什么工作,都要学会做人,懂得提高自己的内心修养,其次是掌握工作上一些相关知识与技能,才能为祖国的现代化建设贡献更多的力量,实现自身更大的生存价值。

最后祝学弟学妹们学习进步,心想事成!

10级材料工程技术(光伏新能源方向)专业毕业生   罗志伟

2013年5月6日