学院新闻
 学院新闻

鹤壁市科力达测绘仪器销售有限公司向交通与材料工程学院捐赠仪器仪式举行
2020-12-04 19:23

2020年12月4日下午,鹤壁市科力达测绘仪器销售有限公司向交通与材料工程学院捐赠仪器仪式在樱花园二楼阶梯教室举行。交通与材料工程学院党总支书记、院长薛宇,鹤壁市科力达测绘仪器销售有限公司总经理郭振伟出席捐赠仪式,交通与材料工程学院副院长窦明主持会议,道桥专业师生代表参加会议。鹤壁市科力达测绘仪器销售有限公司此次向我院捐赠水准仪15台,经纬仪5台。此次捐赠,为我院道桥专业学生开展实训环节提供设备支持,充分体现了鹤壁市社会各界对我们学院教育事业发展的关心和责任心,同时也让我院师生感受到了鹤壁人民对学院发展的殷切希望。